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Postado em 02/08

Suchá de couve + cenoura + gengibre + hibiscus

Maurenice

                                              Maurenice

Experimente essa receita nutritiva e conheça um pouco dos benefícios da couve e do gengibre

Ingredientes 

– 1 folha de couve
– Suco de 1 cenoura pequena
-1 colher de chá de gengibre ralado
– Infusão de hibiscus
 Modo de preraro: Passar a folha na centrífuga e bater com o restante no liquidificador com um pouco de água

Benefícios
Couve – É um vegetal muito rico em cálcio, fósforo e ferro, minerais importantes à formação e manutenção de ossos e à integridade do sangue. Contém, ainda, vitamina A, indispensável à boa visão e à saúde da pele; e vitaminas do complexo B, que têm por função evitar problemas do aparelho digestivo e do sistema nervoso. Ainda é rica em clorofila, substância interessante para a desintoxicação e limpeza do trato gastrintestinal. Protege o fígado, recuperando – o após a ingestão das bebidas alcoólicas.
Gengibre – A parte utilizada deve ser o rizoma. É uma planta que aumenta as secreções gástricas, melhorando e acelerando a digestão, principalmente de alimentos gordurosos, pois ajuda a solubilizar a gordura. Melhora a ressaca e tem antiinflamatórias.