Menu de Categorias

Postado em 07/08

Torta salgada lowcarb

Ingredientes

600 g de couve-flor cozida

1 col chá de sal

pimenta do reino a gosto

Noz moscada a gosto

4 ovos

2 xícaras de farinha de aveia ou outra sem glúten

1 cebola picada

1 dente de alho

1 cenoura ralada

1 xícara de farinha de aveia

500 gramas de Frango desfiado cozido

2 Tomates picados ou tomatinho cereja a gosto

Salsinha a gosto

Azeite

Modo de Preparo:

Sugestões de recheio: espinafre, tomate seco, queijo, frango, carne moída, alho-poró, aspargos….

Comece refogando no azeite, a cebola o alho e o frango. Acerte temperos de sal e pimenta do reino, coloque os tomates, a cenoura e deixe apurar. Finalize com a salsinha.

Num liquidificador ou processador, bata a couve-flor, os ovos, o sal, acerte temperos de pimenta do reino, noz moscada. Depois de batido, misture o recheio à massa, polvilhe com queijo parmesão ou mozarela ralado (para dar aquela gratinada) Unte uma assadeira com óleo, leve para assar em forno preaquecido 180 graus por uns 40 minutos aproximadamente.