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Postado em 12/09

Torta de Filé Mignon

ilustração

Ingredientes
½ xícara de chá e 2 colheres de sopa de óleo de coco
2 ovos
1 colh de café de sal
¾ xícara de chá de farinha de coco ou de linhaça
2 xícaras de chá de filé mignon (alcatra ou patinho) em tirinhas
3 colh de sopa de mostarda
2 colh de sopa de farinha de arroz
2 colh de tomilho
½ xícara de chá de bebida de arroz ou leite desnatado

Preparo massa– misture a farinha de coco, ovos e o óleo. Reserve em papel filme na geladeira.
Refogue a carne com no óleo de coco, adicione farinha de arroz, sal e a mostarda. Mexa e vá adicionando o leite aos poucos até que fique um creme. Reserve. Abra a massa numa forma de fundo removível e fure com o garfo. Leva ao forno por 20 min. Em seguida coloque o recheio e finalize com mais mostarda e tomilho. Asse por mais 30 min.