Menu de Categorias

Postado em 26/07

Sopa antioxidante

Preparei uma sopa  antioxidante e nutritiva para nos aquecer neste inverno com ingredientes que cabem no nosso bolso.  Segue receita abaixo:

Clique na imagem e confira a reportagem completa do Bahia Meio Dia

Receita
Ingredientes
1 beterraba média cortada em cubos
1 cenoura média cortada em cubos
1 pedaço médio de abóbora cortado em cubos
1 chuchu médio cortado em cubos
3 folhas de couve cortada em tiras

Modo de preparo- Cozinha primeiro a cenoura e a beterraba,após 20 min,coloca o chuchu e depois de 10 min coloca a abóbora.
Quando todos os legumes estiverem cozidos, acrescente a couve e apague o fogo.
Em outra panela refoga o frango com alho, cebola, coentro e sal
Quando o frango estiver cozido acrescente 1 colher de sopa de açafrão e em seguida misture aos outros ingredientes.