Menu de Categorias

Postado em 30/05

Coxinha Fit

                                                       LISTA MAIS

Ingredientes

Massa

100g de aipim ou batata doce cozidos

100g de frango cozido desfiado

80g ( 8 colh de sopa rasa) de farinha de aveia

1 ovo

Farinha de rosca para empanar

Recheio 

100g de frango cozido desfiado

½ xícara de molho de tomate natural ( de preferência)

1/3 de cebola picada 1 dente de alho amassado

1 col de sopa de azeite

Pimenta e sal a gosto

Modo de fazer: Para fazer a massa, bata no liquidificador o aipim (ou a batata doce), o ovo e o frango. Despeje em um recipiente  e adicione farinha de aveia. Vá misturando até que fique homogênea. Reserve. Para o recheio, coloque na panela para refogar o azeite, a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado o molho de tomate , sal e pimenta  e deixe ferver ate que o molho seque um pouco. Pegue a massa reservada, forme bolinhas, faça um buraco no meio e recheie. Depois é só fechar em formato de coxinha. Empane na Farinha de Rosca e leve ao forno já preaquecido a 180º, por cerca de 30 min ou até que fiquem douradas.