Menu de Categorias

Postado em 21/02

Chicken curry com tabule

4432204470_3119d6c9f7_b

Roger Ferrer Ibanez

 

Por: Gustavo Menezes, fisioterapeuta

Chicken curry

Ingredientes:
-2 peitos de frango cortados em cubos
-1/2cebola picada
-1/2 sulco de limão
-2 dentes de alho picados
-100ml de leite de coco
-2 colheres de chá de Curry
-1 tomate cortado em tiras
-pimenta tabasco ( à gosto)
-sal a gosto

Modo de preparo: tempere o frango com limão e sal e reserve. Refogue a cebola e o alho no óleo vegetal e acrescente o frango. Quando estiver ficando dourado, adicione o leite de coco e o curry. Misture até ficar homogêneo e coloque o tomate.

Tabule

Ingredientes :
-4 colheres de sopa de trigo para quibe
-1/2 xícara (120 ml) de água fervendo
-1 xícara de salsa picada
-1 cebola, bem picada
-2 colheres (chá) de azeite extravirgem
-Suco de 1 limão
-Sal a gosto

Modo de preparo : Coloque o trigo em uma vasilha, adicione a água fervendo, misture e deixe-o coberto por um pano de prato grosso. Deixe o trigo hidratando por 1 hora. Em seguida, escorra-o e aperte-o para retirar o excesso de água. Acrescente os ingredientes restantes ao trigo, misture bem. Sirva com folhas de alface e rodelas de tomates.